Tiere zu vergeben
bzw. werden für guten Platz gesucht

12.08.17

Interessen
Tiere zu vergeben
Verunfallte Tiere

Folgende Tiere sind zu vergeben beziehungsweise werden gesucht:

Da wir von der BH Melk mit Schreiben MEL3-T-083/063 vom 3.8.2017 eine vorläufige Genehmigung zur weiteren öffentlichen Tiervermittlung erhalten haben freuen wir uns im Namen der Tiere hier wieder unsere Schützlinge online stellen zu können damit sie rasch einen neuen guten Platz finden.

Info: Fundtiere

Nördlich der Donau: Tierheim Krems: 02732-84720;
Tierrettung für Krems: 0664-4020202
Südlich der Donau: Tierheim St. Pölten: 02742-77272
Tierrettung für St. Pölten: 0664-9812770

Bitte Telefonnummern ins Handy einspeichern!

im Internet:
www.tiersuche.noe.gv.at

für entlaufene bzw. gefundene Hunde gibt es auch eine gute und sehr aktuelle Facebookgruppe:

Katzen zu Vergeben:

Bei Mag. Margit Faffelberger:
(02758 2388)

Sehr zutrauliche, liebe, einjährige rot-schwarze Schildpattkatze sucht ein neues Zuhause. Sie ist kastriert, geimpft, entwurmt und entfloht.

Info: www.tierschutzverein-poeggstall.at, 02758-2388

Liebe Tierfreunde !

8 kleine Kätzchen suchen derzeit ein neues Zuhause. Sie sind 2 -3 Monate alt, geimpft, entwurmt und entfloht.
Info: Tierarztpraxis Faffelberger, 02758-2388

(2017-08-07)

6 Kätzchen suchen ein neues Zuhause. Sie sind im April bzw. im Mai 2017 geboren, geimpft, entwurmt und entfloht

(2017-08-06)

Info: Tierarztpraxis Faffelberger, 02758-2388

Folgende Katzen sind derzeit übergangsweise bei Vereinsmitgliedern untergebracht und warten auf ein neues Zuhause:

derzeit keine

weitere Katzen die einen neuen Platz suchen:

Hunde zu Vergeben:

„Bary“ - 7 Jahre an der Kette !!!

Der ca. 8 jährige, kastrierte Schäfermix Rüde „Bary“ hat sein Leben bisher als Kettenhund vor einem alleinstehenden Bauernhof verbracht. Trotz dieser schwierigen Zeit hat er seine Freundlichkeit und seinen positive Einstellung gegenüber Menschen nicht verloren. Er freut sich über jede Zuneigung und ist unglaublich gelehrig.

Bary ist auch sehr sozial unter Hunden und verträgt sich mit Rüden und Hündinnen gleich gut.
Er lebt jetzt bei uns in einem getrennten Bereich im Garten mit Zugang zu einer Garage, da beheizte Räume für ihn zu warm sind. Die meiste Zeit des Tages liegt er ruhig und zufrieden auf seiner Matratze, natürlich kann er bei uns auch mehrmals täglich im Hunderudel frei laufen.

Bary ist vollkommen gesund , ca. 30 kg schwer und etwa 55 cm groß

Wer kann Bary endlich ein Leben mit viel Zuneigung schenken, welches er sich wirklich verdient hat ?

Info: Albert Steinböck Tel: 0676/ 30 40 50 9

Kaninchen zu vergeben

Meerschweinchen

Pferde

weitere Tiere

derzeit keine

Bitte Helfen Sie doch diesen Tieren rasch ein neues Zuhause zu finden  - DANKE!

Home | Interessen | Tiere zu vergeben | Aktuelles | Verunfallte Tiere | Vorstand | Über uns | Feedback | Sponsoren

Diese Website wurde zuletzt aktualisiert 12.08.17